Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Том Леффлер раскрыл подробности переговоров по бою Головкин - Джейкобс

Том Леффлер раскрыл подробности переговоров по бою Головкин - Джейкобс
Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
Промоутер Том Леффлер, ведущий дела казахстанского боксера Геннадия Головкина, в интервью DailyNews.com подтвердил факт переговоров о бое с американцем Дэниэлом Джейкобсом

Ранее стало известно, что поединок может пройти в середине декабря в Нью-Йорке. Препятствием в переговорах являются телевизионные контракты боксеров: права на бои Головкина принадлежат HBO, а Джейкобс имеет соглашение с Showtime.  

Помочь же сделать этой бой могут правила WBA. Согласно им, суперчемпион организации Головкин обязан провести защиту титула с регулярным чемпионом Джейкобсом. У сторон есть 120 дней на переговоры. 

"Я думаю, это будет большой бой. На мой взгляд, Джейкобс - топовый боксер среднего веса. В декабре он впечатлил своим нокаутом за один раунд против Питера Куиллина, и их бой с Геннадием стал бы большим событием", - считает Леффлер. 

Промоутер отметил, что в качестве места проведения поединка рассматривается Нью-Йорк и Лос-Анджелес на ноябрь или декабрь. 

"Нас радует, что Геннадий в очередной раз доказал - он может собрать аншлаг на любой арене. Будь это Нью-Йорк, Лос-Анджелес или, как недавно, Лондон", - говорит Леффлер. 

Отметим, что накануне Джейкобс и Головкин устроили словесную перепалку в твиттере. К ним присоединился британец Билли Джо Сондерс, который является еще одним возможным соперником казахстанца. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама