jTZNspZsYQP5NDwfrr0E5rgjPpu0z0gYidL1ZPCC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер прокомментировал решение WBC о поединке Головкин - Альварес

Леффлер прокомментировал решение WBC о поединке Головкин - Альварес
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото с сайта vk.com/ggolovkin
Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал решение Всемирного боксерского совета (WBC) о поединке казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Для такого большого боя, как "Канело" против GGG, и когда вы видите то, как много времени нужно было, чтобы состоялись некоторые другие большие бои, это не так долго, так как у Геннадия есть гарантия подраться с "Канело" осенью, либо ему достанется пояс WBC [в случае отказа "Канело"]. Так что это неплохая сделка", - приводит слова Леффлера группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Леффлер добавил, что он заинтересован в проведении боя Геннадия в марте или апреле против кого-нибудь вроде, например, второго чемпиона по версии WBA Даниэля Джейкобса или победителя субботнего противостояния WBO в среднем весе между Энди Ли и Билли Джо Сондерсом. Другим вариантом является номер один по версии IBF претендент Туреано Джонсон.

"Мы предпочли бы унификацию титулов. Деньги, которые генерирует Геннадий сейчас, позволяют писать совсем другой сценарий [по сравнению с прошлым]", - заявил Леффлер.

Также он сказал, что Головкин не будет делать 7 мая дабл-хедер с Альваресом, и что сроки следующего боя Головкина зависят от наличия соперника. Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Даллас или Лас-Вегас фигурируют в качестве возможных мест.

Напомним, сегодня, 15 декабря, WBC вынес решение по ситуации между Головкиным и Альваресом. По решению WBC оба боксера должны провести по одной добровольной защите своих поясов, а затем договориться о поединке между собой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости