hgtWjBdY1rCl80QcJ5opYjo2JuuCrJ8awyJpyF6s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер пристыдил "Канело", Юбенка и Сондерса за "бегство" от Головкина в 2016 году

Леффлер пристыдил "Канело", Юбенка и Сондерса за "бегство" от Головкина в 2016 году
Том Леффлер. Фото с сайта zimbio.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер пристыдил топовых средневесов, которые в прошлом году уклонились от боя с его подопечным.

Один из читателей твиттера Леффлера заявил, что Головкин "не уважает бокс", так как выбирает в соперники полусредневесов, и потому казахстанцу должно быть стыдно, как и промоутеру, который защищает его.


На что Леффлер ответил: "Стыдно должно быть "Канело", Юбенку и Сондерсу за то, что они не захотели драться в с Головкиным в прошлом году. Брук поднялся после того, как все топовые средневесы убежали".


Напомним, в сентябре 2016 года Головкин в Лондоне встречался с полусредневесом из Великобритании Келлом Бруком и досрочно победил его. Поединок был остановлен в пятом раунде после того, как секундант британца выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.

При этом на этот период команда Головкина вела переговоры с другим британцем, но уже средневесом Крисом Юбенком-младшим. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера. Также GGG пытался заполучить бои с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и Билли Джо Сондерсом, владеющим титулом WBO в среднем весе, но безуспешно.

Тем не менее, стоит отметить, что уже 16 сентября состоится бой между Головкиным и "Канело". Сторонам осталось лишь определиться с местом его проведения.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости