Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер отметил уникальность боя Головкин - "Канело" и озвучил ожидаемые цифры PPV-продаж

Ранее стал известен доход от продажи билетов на их поединок.

Том Леффлер отметил уникальность боя Головкин - "Канело" и озвучил ожидаемые цифры PPV-продаж
Том Леффлер. Фото: boxingscene.com
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), озвучил ожидаемые цифры продаж платных трансляций (PPV) на сентябрьский бой его подопечного с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Думаю, нам по силам собрать от 800 тысяч до миллиона PPV. Я так считаю, основываясь на данных о PPV-продажах "Канело" - его бой с Чавесом собрал миллион - и фанатской базе Головкина. Они идеально дополнят друг друга. У "Канело" есть заядлые фанаты, которые купят PPV и билеты. К тому же, это первый раз, когда Головкин дерется с кем-то, имеющим более состоявшееся имя, особенно в плане PPV.

Теперь посмотрим, насколько большим выйдет событие, когда Геннадий принесет свою фанатскую базу. Он распродал семь арен от Нью-Йорка до Лондона и Лос-Анджелеса. В каждом из его поединков был аншлаг. Поединок Альвареса с Лиамом Смитом на Cowboy Stadium посетили более 50 тысяч человек. Так что оба они являются не только двумя лучшими боксерами своей категории, но и двумя из наиболее коммерчески привлекательных бойцов данного вида спорта, что делает его таким уникальным. Такие события проводятся нечасто", - цитирует Леффлера Boxingnews24.com.

Однако промоутер "Канело" - Оскар Де Ла Хойя был более смел в своих прогнозах, заявив, что бой с Головкиным соберет три миллиона PPV. В свою очередь, известный рефери Джо Кортес, в настоящее время работающий аналитиком на канале ESPN, предположил, что это событие побьет рекорд боя Мейвезер - Пакьяо, который собрал 4,6 миллиона PPV.

Между тем стал известен известен доход от продажи билетов на бой Головкина и "Канело", который станет главным событием вечера бокса 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. Подробнее можно прочитать здесь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости