x8tjTnlTT7w0a61eApWHhWv9Q9iZGvQMgCdYy2sY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер отчитался о "мощном старте" продаж билетов на бой Головкин - Джейкобс

Том Леффлер отчитался о "мощном старте" продаж билетов на бой Головкин - Джейкобс
Фото с сайта BoxingScene.com
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Леффлер признался, что приятно удивлен результатам предварительной продажи билетов на бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

"Мы очень довольны результатами очень мощного старта предварительной продажи билетов на бой Головкин - Джейкобс за первые дни, учитывая, что они выпали на рождественские выходные. Мы опережаем график октября 2015 года, когда Головкин собрал аншлаг на Madison Square Garden. Это во многом благодаря интересу к Дэнни Джейкобсу, который из Бруклина.

Мы с нетерпением ждем очередного запоминающегося вечера в "Мекке бокса", где перед толпой болельщиков будут драться два лучших средневеса", - сказал Леффлер.

Напомним, билеты поступили в продажу 24 декабря. Минимальная стоимость одного места на арене Madison Square Garden составляет 100 долларов. Самый же дорогой билет обойдется в 1 000 долларов.

Сам бой пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). За просмотр зрителю придется выложить 54,95 доллара. Начало трансляции в 21:00 по местному времени (08:00 часов утра 19 марта по времени Астаны).

Madison Square Garden вмещает 17-18 тысяч зрителей. Во время проведения боксерских поединков вместимость арены может расшириться до 20 тысяч.

Последний бой на этой арене Головкин провел в октябре 2015 года против канадца Давида Лемье. Тогда это событие собрало аншлаг. Поединок с Джейкобсом станет для казахстанского боксера пятым в карьере на Madison Square Garden.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости