LWq2Nt0iQB1qnmXeHpRjuxw23riyo7N1jD7xfLHh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер объяснил решение Головкина пойти на уступки и важность реванша для "Канело"

Том Леффлер объяснил решение Головкина пойти на уступки и важность реванша для "Канело"
Оскар Де Ла Хойя и Том Леффлер. Фото: reviewjournal.com
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер рассказал, почему его подопечный изменил свою позицию в переговорах по матчу-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), который ожидается в сентябре.

Ранее Леффлер рассказал, что Головкин согласился отступить от требования поделить доходы поровну, хотя изначально якобы договорился на 35 процентов от призового фонда. По его словам, чемпион готов пойти на условия "55 на 45" в пользу "Канело".

"Поверьте, Геннадию было нелегко отойти от своих требований "50 на 50". Он из принципа считал, что заслуживает к себе справедливого отношения. Все это началось, когда мы пошли на огромные уступки в первом поединке. Геннадий считал, что выиграл тот бой, как и все мы. Решение судей было чудовищно несправедливым. Поэтому мы и захотели устроить реванш. Головкин согласился на второй бой на более низких условиях, чем он бы получил, если бы официально выиграл поединок.

Затем, когда реванш был отменен, все пошло наперекосяк. Нам пришлось попотеть, чтобы организовать этот поединок. Вот почему Головкин хотел получить 50 процентов.

Но чтобы сохранить бой, он пошел на уступки. Если "Канело" считает себя "стороной А", то Геннадий даст ему 55 процентов, а себе заберет 45. Это такое же разделение, которое они дали Мигелю Котто, когда Котто был чемпионом. Так что Геннадий дает Саулю чемпионскую долю, чтобы реванш состоялся. Я думаю, это крупнейший бой для обеих сторон.

У обоих боксеров есть свои взгляды. Но наша работа - сделать бой. Теперь "Канело" никак не сможет сказать, что он не главная сторона. Это был большой шаг в верном направлении, поэтому Геннадий и сказал, что пойдет на уступки. В противном случае, нам придется искать для него другого соперника.

Бой с Головкиным нужен "Канело", чтобы восстановить свой имидж. Большим шагом было решение Альвареса вступить в круглогодичную антидопинговую программу VADA. Геннадий также вступил в нее к поединку 5 мая, а затем перезачислился на весь период до следующего боя. Для "Канело" это будет самый длительный период тестирований перед поединком.

Учитывая, что "Канело" дважды провалил допинг-тесты и отменил бой, в случае победы над Головкиным он вернется на вершину. Думаю, что теперь его уверенность возросла, так как в первом бою он продержался на ринге с Головкиным 12 раундов. Теперь Геннадий стал на год старше. Если они уверены в себе, то думаю, что они примут бой на предложенных условиях", - цитирует Леффлера Los Angeles Times.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

Добавим, что Головкин изменил свою позицию по реваншу с "Канело" после того, как Международная боксерская федерация (IBF) отобрала у него титул чемпиона в среднем весе. Такое решение было принято в связи с отказом казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

При этом Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Альваресом, но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца. Впоследствии Альварес получил шестимесячную дисквалификацию, а Головкин - отсрочку обязательной защиты и нокаутировал во втором раунде "сменщика" мексиканца в лице Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО).

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости