Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Леффлер объяснил изменение в "имени" Головкина и прояснил ситуацию с уходом от Санчеса

GGG расстался с тренером после девяти лет работы.

Леффлер объяснил изменение в "имени" Головкина и прояснил ситуацию с уходом от Санчеса
Санчес, Головкин и Леффлер. Фото: reviewjournal.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, в интервью Behind the Gloves рассказал, почему его подопечный решил изменить англоязычный вариант своего имени.

В США имя Головкина произносят как Геннади (Gennady). Казахстанский боксер указал журналистам на ошибку, отметив, что в окончании его имени на английском должна быть еще одна буква - Gennadiy.


Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

"Его имя произносится не Дженнадий, а Геннадий, Геннадий Геннадьевич. Для маркетинга, раскрутки и СМИ мы всегда произносили его имя только с буквой Y (Gennady), а его официальное и настоящее имя пишется как Gennadiy. Это чисто технический вопрос. Для тех, кто не знает, как произнести его имя, есть вариант Triple G - это легко запомнить. Даже в сериале "Миллиарды" его упоминали как Triple G.

Когда вы доходите до такого уровня, что вас начинают упоминать в песнях и популярных телесериалах, вы понимаете, что уже вышли за рамки бокса. Он собирал аншлаги на O2 Arena, Madison Square Garden, T-Mobile Arena. Устанавливал рекорды не только по количеству проданных билетов, но и по доходу от них. Его любят по всему миру", - добавил промоутер.

Головкин определился с новым тренером после расставания с Санчесом

Также Леффлер прокомментировал ситуацию с решением Головкина отказаться от услуг тренера Абеля Санчеса, с которым он сотрудничал с 2010 года.

"Я не был вовлечен в это. Естественно, люди спрашивают меня об этом, и мне бы хотелось, чтобы они все уладили. Это произошло между Геннадием и Абелем. Я очень близко общаюсь с Абелем и знаю его уже давно, порядка 20 лет. У меня очень тесные отношения с ними обоими - я хорошо знаю их и знаком с их семьями. В данной ситуации я должен сохранять нейтралитет. Санчес продолжает тренировать парней из своего зала - Мурата Гассиева и других, у него много великолепных бойцов. Теперь моя работа - развивать GGG Promotions и делать все лучшее для продвижения его карьеры. Я принял Геннадия с момента его дебюта на HBO в 2012 году, тогда никто еще толком не знал, кто он такой, во всяком случае в США. Теперь он стал одним из самых популярных боксеров не только в Америке, но и на международном уровне. Мне было нелегко наблюдать за этой ситуацией (с расставанием), но я уважаю решения их обоих. Будем двигаться дальше", - резюмировал промоутер.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Под руководством Санчеса GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком под руководством этого тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

После ухода от Санчеса Головкин решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) казахстанец будет уже не в Big Bear, как это было ранее, а в другом месте

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости