Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер назвал цену поражения Головкина в дебютном бою на DAZN

Соперником GGG будет непобежденный канадец.

Том Леффлер назвал цену поражения Головкина в дебютном бою на DAZN
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), отметил важность предстоящего боя против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) для его подопечного.

Боксеры встретятся 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для GGG первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.


"Мы видели, что случилось с Энтони Джошуа - большой апсет. Головкин должен проследить за тем, чтобы это не повторилось. Ему предстоит бой со Стивом Роллсом, который "голоден" и непобежден. Геннадий знает, что если он не подойдет к этому бою на все 100 или не выиграет в нем, то большие бои, в том числе трилогия с "Канело" и другие поединки, о которых говорят люди, все они вылетят в окно. Поэтому он должен выиграть в эту субботу", - сказал Леффлер в интервью FightHype.com.

"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

"Геннадий очень рад вернуться на ринг. Хотя он разочарован судейским решением в матче-реванше с "Канело". Он знает, что не проиграл тот бой. Но он не зациклился на этом и двинулся дальше, подписал контракт с DAZN и теперь будет драться с Роллсом.

Переговоров о бое с "Канело" не будет, если GGG не победит в эту субботу. "Канело" сделал часть своей работы, победив Дэнни Джейкобса. Теперь дело за Головкиным - побить Роллса. После этого мы сможем говорить о трилогии. Это по-прежнему один из самых больших боев в боксе. Головкин и "Канело" дрались дважды и, я уверен, фанаты захотят увидеть их третий бой. Но этого ничего не случится, если Головкин не победит (Роллса). Надеюсь, нам удастся заполучить третий бой с "Канело", - добавил промоутер.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Ранее сам Головкин заявил, что рассчитывает провести третий бой с "Канело", ныне владеющим титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, в сентябре этого года. При этом казахстанец хочет изменить его место проведения.

Дважды соперники встречались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл "Канело". Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Головкин ответил на вопрос о шансах Роллса повторить сенсацию Руиса из боя с Джошуа

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Поделиться в соц. сетях:
Новости