9nLa2JM31MAzp0haR2a1xgBxAq7hIlzvVdt7fHGI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Леффлер назвал недооцененный навык Головкина и отметил его отношения с сыном

Том Леффлер назвал недооцененный навык Головкина и отметил его отношения с сыном
Геннадий Головкин с сыном. Фото Getty Images
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина, назвал технический элемент из арсенала казахстанского боксера, который многие недооценивают.

"Головкин обладает очень недооцененной работой ног. Он умеет резать углы лучше кого-либо из тех, кого я видел. Он всегда стремится вывести соперника на нужную позицию для доставки точных ударов, будь то на дистанции или возле канатов.

Трудно предсказать, как стили Головкина и "Канело" сцепятся в ринге. Геннадий не отступает, он даже не знает такого режима ведения боя. И он не боится попадать под удары. "Канело" также всегда идет вперед, выполняет прекрасные комбинации. В поединке с Чавесом-младшим он был очень мускулистым и сильным. Когда у вас есть два таких стиля, бой обещает быть чрезвычайно интересным", - сказал Леффлер в интервью Reviewjournal.com.

Также промоутер отметил отношения Головкина с его сыном Вадимом, который занимается хоккеем: "Геннадий стал "хоккейным папой". Его сын - огромный талант. Здорово видеть общение чемпиона мира по боксу и его сына, который сейчас делает первые шаги в спорте. Геннадий может дать ему много советов о спорте и преданности".

Сам Головкин в одном из последних интервью признался, что ждет пополнения в семействе. По его словам, ребенок родится в США.

На 16 сентября в Лас-Вегасе у казахстанского боксера намечена защита титулов против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости