MggPqPnUjXvN6d7DkwdRWhhuay97PtukflAVB1fi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лас-Вегас из-за переноса боя Головкина рискует впервые за долгое время остаться без вечера бокса на Синко де Майо

Лас-Вегас из-за переноса боя Головкина рискует впервые за долгое время остаться без вечера бокса на Синко де Майо
Геннадий Головкин Фото с твиттера боксера
Лас-Вегас в случае переноса следующего боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) рискует впервые с 2006 года остаться без вечера бокса на Синко де Майо. 

Как отмечает WorldBoxingNews, статусу "столица мирового бокса" Лас-Вегас во многом обязан Оскару Де Ла Хойе (39-6-0, 30 KO), который 11 лет назад выдвинул этот город для своего боя с Флойдом Мейвейзером (49-0, 26 КО). Тот поединок прошел 5 мая 2007 года, и в нем решением победил Мейвезер. 

С тех пор Лас-Вегас каждый год проводил большие бои 5 мая. Например, анонсировавшийся как "бой века" поединок Мейвезера с Мэнни Пакьяо прошел 5 мая 2015 года. 

5 мая текущего года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе должен был пройти второй бой между Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка. Слушание по его делу пройдет 18 апреля.

После отказа Альвареса сам Головкин объявил, что 5 мая все же выступит в Лас-Вегасе, а Атлетическая комиссия штата Невады (NSAC) ответила положительно на его заявку на проведение поединка на эту дату на арене MGM Grand. 

На днях же появилась информация, что сейчас ведутся работы о переносе боя Головкина на 5 мая на арену StubHub Center в Карсоне - пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). 

"Как бы иронично это не звучало, но именно эту арену десять лет назад Де Ла Хойя в бою со Стивом Форбсом предпочел Лас-Вегасу", - отмечает WBN. 

Издание также считает, что перспектива переноса боя Головкина из Лас-Вегаса весьма вероятна, хотя его промоутер Том Леффлер заверял фанатов не отменять бронь на билеты и отели. Отмечается, что такой вариант оставит неприятный осадок для фанатов бокса, которые и так разочарованы допинговым скандалом Альвареса и отменой реванша. 

По мнению WBN, ирландец Гэри "Спайк" О'Салливан (27-2, 19 КО) все еще остается фаворитом в борьбе за бой с Головкиным и опережает украинца Сергея Деревянченко (9-0, 7 KO).

Добавим, что Синко де Майо (в переводе с испанского - 5 мая) - один из главных национальных праздников Мексики, посвященный победе в битве при Пуэбле в 1862 году. В этот день традиционно устраиваются большие бои. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости