esDRAZmTm5Q4Sjn7srUPvca6lXXAeMEYvlIHfEs8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Лара поднимется в средний вес, то мы рассмотрим такой вариант - промоутер Головкина

Если Лара поднимется в средний вес, то мы рассмотрим такой вариант - промоутер Головкина
Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина Том Леффлер заявил о том, что существует вероятность организации боя против чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 32-летнего кубинца Эрисланди Лары, сообщает Аllboxing.ru.

"Если Лара поднимется в средний вес, то мы рассмотрим такой вариант, - заявил Леффлер. - Я не знаю, каких денег Лара захочет, но определенно это один из вариантов, если удастся проработать все детали. Если будет возможность договориться с экономической точки зрения, то мы рассмотрим этот бой".

Стоит отметить, что 12 июня Лара проведет поединок в Чикаго (штат Иллинойс, США) против 35-летнего доминиканца Дельвина Родригеса.

Напомним, что сам Лара не был впечатлен поединком, в котором казахстанский боксер встретился с 28-летним американцем Вилли Монро-младшим и одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде. По его словам, он заставил бы Головкина выглядеть еще хуже, чем мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, с которым он встречался в июле прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости