pgoVxCZGL1zSyB6SQxuR9WIGlrcgjLhqPqmXiJOZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кункабаев против Уорда. Попытка номер два

Кункабаев против Уорда. Попытка номер два
©instagram.com/kamshybek_kunkabayev

Камшыбек Кункабаев (3-0, 3 КО) в скором времени проведет титульный поединок. Он сразится за пояс WBA Gold в первом тяжелом весе. Важное событие в его карьере состоится в Алматы. Соперником же выступит боксер, который должен был посетить южную столицу еще в прошлом году. Но визит сорвался. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Титульник намечен на 11 декабря. Оппонентом выступит британец Стивен Уорд (11-1, 4 КО). И он уже не в первый раз собирается приехать к нам в Казахстан. Причем именно в гости к Кункабаеву. Британец и Камшыбек должны были драться в начале этого года.

Но февральское противостояние так и не состоялось. Бой сорвался, Уорд "сдал билеты". И на некоторое время пропал с радаров казахстанского тяжеловеса. 

Кункабаев в свою очередь все-таки выступил в феврале. В поединке против Сервера Эмурлаева он завоевал второстепенный титул WBO Asia Pacific. Затем он сосредоточился на любительской карьере - впереди его ждали Олимпийские игры, на которых он в итоге выиграл "бронзу".

Теперь же он возобновляет свою профи-карьеру. Для этого Кункабаев пропустил чемпионат мира. В этот период он проводил усиленную подготовку. И в скором времени мы получили официальный анонс следующего выхода на профи-ринг.

В титрах - старый знакомый Уорд. И снова титульная встреча. Боксеры должны разыграть WBA Gold в первом тяжелом весе. Крайне молодой трофей, который, как мы говорили, появился в иерархии боксерской ассоциации буквально пару лет назад. 

Кто заберет его? Покажет ринг. На бумаге фаворит Кункабаев. Если сработает грамотно, без каких-то сбоев в алгоритме, то улучшит свои позиции. Стивен - неплохой боксер. Конкуренцию составит. Однако на этом уровне, если казахстанец хочется добиться больших высот, надо проходить на "одной ноге".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости