yfB9wsbPyt2CAp3IwpYDwTAUhr11DphYvTS6Ye0H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куиллин заявил о готовности драться с Головкиным за хорошие деньги

Куиллин заявил о готовности драться с Головкиным за хорошие деньги
Питер Куиллин. Фото ©Getty Images
Экс-чемпион WBO в среднем весе Питер Куиллин (31-0, 22 KO) готов провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Inetrim) в этом же весе казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО).

Об этом американский боксер заявил в преддверии поединка с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO ирландцем Энди Ли (34-2, 24 КО), который состоится 10 апреля в Бруклине (штат Нью-Йорк, США).

Отвечая на вопрос о планах на будущее, Куиллин заявил, что если ему организуют поединок с Головкиным, то он не откажется от него. "Это вопрос к Элу Хэймону (менеджер). Если он сделает этот бой, я не скажу: "Нет". Надо принимать во внимание, что Головкин рассматривается как лучший средневес мира, и, конечно, позади такого боя должны стоять хорошие деньги", - добавил американский боксер.

Напомним, в сентябре 2014 года Куиллин потерял принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, отказавшись проводить бой на тот момент с обязательным претендентом 31-летним российским боксером Матвеем Коробовым

Что касается Головкина, то он ранее упоминал Куиллина в числе боксеров, с которыми он хотел бы провести свой следующий бой. Казахстанец вернется на ринг 16 мая в Лос-Анджелесе, его соперником будет американец Вилли Монро-младший.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости