Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куда бил Геннадий Головкин по Кертису Стивенсу

Казахстанский боксер нанес 235 ударов в голову и 58 в корпус.

Стала известна инфографика ударов боя между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и американцем Кертисом Стивенсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский боксер нанес 235 ударов в голову и 58 в корпус. А Стивенс - 77 в голову и 20 в корпус. Таким образом, Головкин нанес в три раза больше ударов по Стивенсу, чем американец по чемпиону мира.

Добавим, что в конце второго раунда Головкин отправил Стивенса в нокдаун мощным левым крюком. Однако американец сумел подняться и продержаться до конца раунда.

Напомним, что Головкин, победив американца, защитил титул чемпиона мира WBA в среднем весе. Бой прошел в Нью-Йорке.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости