Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Куд-кудах, Джошуа, где ты?". Что сказали Фьюри и Уайлдер после боя

Британец и американец не смогли выявить победителя.

"Куд-кудах, Джошуа, где ты?". Что сказали Фьюри и Уайлдер после боя
Фото с сайта BoxingScene.com
После объявленной ничьей американец Деонтей Уайлдер и британец Тайсон Фьюри выступили в ринге с заявлениями. Естественно, оба называют себя победителями. При этом Фьюри воспользовался моментом и призвал соотечественника Энтони Джошуа устроить поединок.

Напомним, бой за титул WBC в супертяжелом весе состоялся сегодня, 2 декабря, в Лос-Анджелесе. Фьюри дважды побывал в нокдауне, причем во второй раз - в финальном 12-м раунде, однако сумел выстоять до конца встречи.

По итогам боя судьи вынесли странный вердикт - ничья. При этом один из них отдал победу Фьюри (114-110), второй - Уйалдеру (115-111), счет третьего судьи составил 113-113.

"Несомненно, с двумя нокдаунами я выиграл бой. Не думаю, что он контролировал бой. Он не причинил мне вреда. Я был слишком нерешительным. Слишком часто выбрасывал вперед правую руку и слишком форсировал свои удары. Не знаю, будет ли повторный бой, но я хотел бы этого. Мы должны сделать это еще раз",- приводит слова Деонтея "Спорт-Экспресс".

В свою очередь Фьюри выступил с пламенной речью, в конце которой немного потроллил Джошуа и призвал его к бою.

"Я на чужой земле и дважды был в нокдауне, но все равно считаю, что выиграл поединок. Я показал полный профессионализм. Спасибо тебе за возможность, Деонтей. Благослови тебя Бог. Цыганский король вернулся. Боже, благослови Америку. Я профессиональный спортсмен, который любит биться. Он грозный боец. Мир знает правду. Спасибо каждому болельщику во всем мире. Со мной Иисус, потому я не мог оказаться в нокауте.

Уайлдер - второй по силе в тяжелом весе после меня. Мы - два сильнейших тяжеловеса. Есть еще один тяжеловес, но он цыпленок. Куд-кудах, Джошуа, где ты?"

Видео боя, или как Фьюри встал после бешеного нокдауна и не позволил Уайлдеру победить
Поделиться в соц. сетях:
Новости