SV56C7HXoyPO8i7gbZsHlJLDfehJm8cW3TGIFFLz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кубинский боксер отказался от одного из титулов и хочет перехватить бой с чемпионом мира у Головкина

Кубинский боксер отказался от одного из титулов и хочет перехватить бой с чемпионом мира у Головкина
©starsports.life. Эрисланди Лара

38-летний кубинец Эрисланди Лара (28-3-3, 16 КО) не долго думал, с каким из титулов WBA продолжит выступления, передает vRINGe.com.

Совсем недавно сообщалось, что Всемирная боксерская организация обязала боксера определиться, в какой из весовых категорий - первом среднем (до 69,9 килограмма) или среднем весе (до 72,6 килограмма) - он собирается выступать в дальнейшем. И там, и там Эрисланди до последнего времени владел титулами чемпиона мира WBA Regular.

Как стало известно Boxingscene.com, команда Лары известила WBA, что приняла решение остаться в среднем весе. Вместе с этим они просят организацию безотлагательно назначить бой Эрисланди с обладателем пояса WBA Super из Японии Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Напомним, что на конец декабря у Мураты планируется поединок с чемпионом IBF из Казахстана Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). И хотя этот бой еще не объявлен официально, более вероятным выглядит сценарий, при котором следующим соперником кубинца станет британец Крис Юбенк-младший (30-2, 22 КО), до последнего времени владевший "временным" титулом WBA.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости