Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кристина Хаммер остается нашим человеком и было бы интересно увидеть ее бой в Казахстане - Демьяненко

Кристина Хаммер остается нашим человеком и было бы интересно увидеть ее бой в Казахстане - Демьяненко
Фото команды Кристины Хаммер

Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz высказался о чемпионке мира по версии WBO в среднем весе Кристине Хаммер (24-0, 10 КО) и оценил вероятность проведения ее поединка на исторической родине - в Казахстане.

"В жизни Кристина Хаммер очень приятная девушка, а в ринге она безжалостна к своим соперницам. Сейчас у нее есть прекрасная возможность провести бой за звание "абсолюта". Было бы прекрасно, если представителям Кристины удалось бы договориться об этом поединке. Несомненно, сравнивать женский и мужской бокс не представляется возможным, но некоторые параллели с главной битвой средневесов Головкина и "Канело" провести можно.


Хотелось бы отметить, что, несмотря на переезд в Германию, она остается нашим человеком. Даже указывает свою принадлежность флагом Казахстана на шортах. Было бы интересно увидеть ее бой на исторической родине, однако для организации подобного мероприятия придется учитывать множество факторов. Об этом лучше спросить ее промоутера", - отметил Демьяненко.

Во втором раунде своего последнего боя, проходившего в Берлине (Германия), Хаммер нокаутировала Елену Сикмашвили (8-7-0, 4 КО, 6 КО) из Грузии. Таким образом, непобежденная Кристина одержала 24-ю победу в карьере.

После боя промоутер Том Леффлер заявил о готовности Кристины к проведению объединительного боя с американкой Кларессой Шилдс, которая владеет поясами WBC, WBA, IBF. Их встреча планировалась в прошлом году, но из-за медицинских противопоказаний Хаммер не смогла выйти на ринг.

28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В детстве вместе с родителями эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры она была чемпионкой в трех весах.

"Любимый боксер - Головкин. Он - нокаут-машина и тоже из Казахстана". Журнал Maxim восхитился чемпионкой WBC и WBO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама