m9UA6UvNhgHMpNLYepBUyuybaoUlxh8ILcIOXZCm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крис Юбенк-младший в одностороннем поединке победил Артура Абрахама

Крис Юбенк-младший в одностороннем поединке победил Артура Абрахама
Крис Юбенк-младший. Фото Getty Images
В главном событии вечера бокса в Лондоне британец Крис Юбенк-младший (25-1, 19 КО) отпраздновал победу над ветераном из Германии Артуром Абрахамом (46-6, 30 КО) и стал обладателем последней путевки в турнир суперсредневесов Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series, WBSS), а также защитил титул чемпиона мира по версии IBO, сообщает vRINGe.com.

Начав поединок с оглядкой на тылы, Юбенк-младший с каждым последующим раундом все больше утверждался в ринге на фоне предсказуемо пассивного оппонента. Прекрасно отработав в атаке (удары в обход блока, целые серии из апперкотов, комбинации ударов по туловищу), Крис не смог отказаться от традиционных элементов шоу - загонял себя в угол ринга, бравировал неуязвимостью, поворачивался спиной к оппоненту, паясничал.

Артур Абрахам впечатлил же только крепостью своего подбородка.

По итогу одностороннего поединка судьи вынесли следующий вердикт: 118:109, 118:109 и 120:108 в пользу действующего чемпиона.

Соперником по 1/4 финала в WBSS у Криса Юбенка-младшего будет турецкий проспект Авни Йылдырым (16-0, 10 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости