Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Крис Арреола раскрыл секрет силы удара Геннадия Головкина

Крис Арреола раскрыл секрет силы удара Геннадия Головкина
Кертис Стивенс и Геннадий Головкин. Фото: HBO
Бывший претендент на титул чемпиона мира американский супертяжеловес Крис Арреола поделился своим мнением о казахстанце Геннадии Головкине (35-0, 32 КО), который является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Головкин - настоящий монстр. Даже не столько в том, что он делает в ринге - он настоящий монстр в тренировочном зале. Он тренируется очень усердно. Упражнение с гирей, которое он делает, - он берет самую тяжелую гирю и переворачивает ее одним лишь усилием запястья. Вот откуда у него такой тяжелый удар. Лично мое мнение - он один из лучших бойцов вне зависимости от веса. Я не думаю, что сейчас кто-то есть выше него. Бой с Юбенком-младшим был бы занимательным и интересным. Стилистический поединок. Юбенк-младший - боксер, а GGG... Мексиканский стиль, что я еще могу тут добавить. Он делает это лучше других", - цитирует Арреолу официальная группа GGG ВКонтакте.

Напомним, Головкин не знает поражений на протяжении 35 боев в карьере, из которых 32 он завершил досрочно. Также в его активе серия из 22-х досрочных побед.

Свой следующий поединок он проведет в августе или сентябре. Наиболее вероятным соперником называют британца Криса Юбенка-младшего, в активе которого 23 победы при одном поражении (18 нокаутов). Ожидается, что стороны подпишут контракт на этой неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама