Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красотка с Олимпиады вернулась после положительного теста на коронавирус и вошла в историю бокса

Она победила в главном событии вечера в Лас-Вегасе.

Красотка с Олимпиады вернулась после положительного теста на коронавирус и вошла в историю бокса
Фото: Instagram Микаэлы Майер©
Американка Микаэла Майер (13-0, 5 КО) победила нигерийку Хелен Джозеф (17-5-2, 10 КО) в главном событии вечера бокса в Лас-Вегасе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок второго полулегкого веса прошел на арене The Bubble в комплексе MGM Grand и продлился все 10 раундов. По его итогам судьи вынесли единогласное решение - 99-91, 100-90 и 100-90. 



Для 30-летней Майер эта победа стала 13-й (пять нокаутом) в 13 боях, а 31-летняя Джозеф потерпела пятое поражение - также в ее активе 17 побед (10 нокаутом) и две ничьи. Их поединок стал первым в истории женского бокса, который был главным событием в вечере телеканала ESPN.

Полный бой



Изначально шоу в Лас-Вегасе должен был возглавить поединок чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO Джамела Херринга (21-2, 10 КО), но американец сдал положительный тест на коронавирус и был вынужден сняться с поединка против пуэрториканца Джонатана Окендо (31-6, 19 КО).

Коронавирус вмешался и в планы Майер. Свой 13-й бой она планировала провести еще 9 июня в вечере бокса, который стал первым в США с момента пандемии, но тогда из-за положительного теста ее не допустили к поединку. Через неделю она сдала повторный тест, который был уже отрицательным. 

В профи Майер перешла после Олимпиады-2016, где остановилась в четвертьфинале. На Играх в Рио она запомнилась еще и тем, что входила в рейтинги самых красивых участниц по версиям различных изданий. В Instagram у американки более 130 тысяч подписчиков. 


Поделиться в соц. сетях:
Новости