Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалеву нашли золотую жилу после поражения нокаутом от "Канело"

И оценили их "договорняк".

Ковалеву нашли золотую жилу после поражения нокаутом от "Канело"
Сергей Ковалев. Фото: worldboxingnews.net
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум высказал мнение по поводу того, что последний бой мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) против россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) носил договорной характер. Его слова приводит Boxingnews24.com.

В начале ноября в Лас-Вегасе (США) Альварес нокаутировал Ковалева и отобрал у того титул WBO в полутяжелом весе. Таким образом, мексиканец стал чемпионом мира в четвертом дивизионе.

После поражения Ковалева среди болельщиков начали ходить слухи о том, что российский боксер "слил" бой за солидные деньги, предложенные командой мексиканца. Сам "Крашер" недавно подлил масла в огонь, признавшись, что действительно выходил на ринг за чеком.

Бой "Канело" - Ковалев назвали постановочным

Однако Арум не согласен с этими доводами. Промоутер уверен, что поединок Альвареса против Ковалева был абсолютно честным.

"Договорняк"? Никто не будет устраивать постановочный бой, в котором человек пропускает удар в подбородок и получает сотрясение. Есть более легкие способы организовать "договорняк". На месте команды Ковалева я бы тоже согласился на этот бой. Реванш с "Канело" - это золотая жила.

Я считаю, что это был очень увлекательный поединок. Как по мне, бой был очень равным до последнего раунда. Перед этим я отдавал Ковалеву преимущество со счетом 5:4. Так что Сергей побеждал", - сказал Арум.
Поделиться в соц. сетях:
Новости