Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев сумеет хорошо заработать, а за "Канело" разговаривать даже не хочу - Геннадий Головкин

Ковалев сумеет хорошо заработать, а за "Канело" разговаривать даже не хочу - Геннадий Головкин
Фото: DAZN
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1,35 КО) поделился мнением о поединке между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и обладателем титула WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 КО).

Их бой состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул российского боксера. Для этого поединка мексиканец, который намерен покорить четвертый дивизион, поднялся на две весовые категории.

"Честно говоря... сразу ответить я не могу, что я думаю об этом бое. Я думаю, что это хорошая ситуация больше для Ковалева, так как у него будет хороший оппонент и возможность хорошо заработать. А за "Канело" разговаривать даже не хочу", - заявил Головкин в беседе с журналистами.

"Нет такого же удара". Санчес сравнил Ковалева с Головкиным и назвал точный исход боя с "Канело"

Сам GGG свой следующий бой проведет 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО). На кону будут стоять два вакантных титула чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, которыми ранее казахстанец уже владел.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама