Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев сделал заявление о нокауте в бою против "Канело"

Ковалев сделал заявление о нокауте в бою против "Канело"
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев заявил, что подойдет с максимальной мотивацией к поединку против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе.

По словам "Крашера", в случае победы он хочет устроить объединительный бой. В частности, Ковалев заинтересован в сражении с победителем поединка за пояса WBC и IBF Александр Гвоздик - Артур Бетербиев.

"Я очень мотивирован на продолжение боксерской карьеры. Я хочу драться еще два года. Для меня это не проблема, ведь сейчас я работаю с отличной командой и замечательными тренерами - Бадди МакГиртом и Тедди Крузом. Они действительно мне помогают.

У меня есть огромная мотивация, чтобы победить "Канело", ведь эта победа откроет передо мной больше возможностей. Желательно нокаутировать Альвареса, но это не моя цель. Главная задача - одержать победу любой ценой. Но нокаут - это, конечно, хорошо.

Мне нужно победить "Канело", а затем я буду открыт для объединительного боя. Сейчас я сосредоточен на поединке с Альваресом. Но я посмотрю бой Гвоздик - Бетербиев в пятницу. Посмотрим, кто из этих парней окажется сильнее. Я думаю, что кто-то из них победит (смеется). Поединок не будет ничейным", - заявил Ковалев, слова которого приводит Boxingtalk.com

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама