ixRdZ0kz6z34LihgG0aJHrX82Ovv6cap6wXGjsMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев потроллил "Канело" за уклонение от боя с Головкиным

Ковалев потроллил "Канело" за уклонение от боя с Головкиным
Фото: twitter.com/KrusherKovalev
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 KO) потроллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в преддверии их очного поединка.

Ковалев опубликовал сториз в своем Instagram с фотоколлажом на известный мем, который используется, чтобы показать отрицательное и положительное отношение к двум похожим объектам.

Так, на его первой части "Канело" отмахивается от боев против казахстанца Геннадия Головкина, американца Деметриуса Андраде, британца Билли Джо Сондерса и Джермалла Чарло из США. На его второй части мексиканец одобряет поединок с россиянином, который предстает в образе старика.



Бой "Канело" - Ковалев состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул WBO, принадлежащий россиянину.

Головкин назвал виновного в срыве трилогии с "Канело" в сентябре

Хотя ожидалось, что в сентябре Альварес проведет третий бой с Головкиным, но мексиканец отказался и вместо этого попытается покорить четвертый дивизион в карьере. Сам GGG 5 октября может вернуть себе звание чемпиона мира - поборется с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Ровно год назад "Канело" решением большинства судей победил Головкина в матче-реванше, когда нанес казахстанцу первое поражение в карьере и отобрал у него все титулы. Их первый поединок, который состоялся 16 сентября 2017 года также в Лас-Вегасе, закончился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости