Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев после поражения нокаутом от "Канело" решил сменить вес

Его тренер объяснил это решение.

Ковалев после поражения нокаутом от "Канело" решил сменить вес
Сергей Ковалев после боя с Саулем Альваресом. Фото: DAZN
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) перейдет в первую тяжелую категорию. Об этом в интервью Boxing Junkie рассказал тренер россиянина Бадди МакГирт.

Решение еще не согласовано с промоутером Кэти Дувой, которая ведет дела Ковалева. Сам МакГирт считает, что для первого тяжелого веса россиянин будет легким, но не видит в этом проблемы. 

"Ковалев перейдет в первый тяжелый вес. Мы начнем тренировки примерно через месяц. Сергей хорошо себя чувствует с весом около 185 фунтов. Он не будет набирать больше 185 фунтов. Ковалев способен выйти с весом 180 фунтов и победить всех этих парней. Да, он будет легким, но это нормально.

Мне кажется, что Ковалев будет выглядеть лучше в первом тяжелом весе. Я еще не говорил с Кэти Дувой, так что не могу сказать больше ничего", - цитирует МакГирта iSport.ua

Напомним, что в последнем бою Ковалев 2 ноября проиграл нокаутом Саулю "Канело" Альваресу (53-2-1, 36 КО), который покорил четвертую категорию в карьере. Россиянин потерял титул WBO, от которого мексиканец отказался через полтора месяца. 

Ранее стало известно, что возвращение Ковалева на ринг планируется на 25 апреля. Он может выступить в вечере компании Golden Boy, которая ведет дела Альвареса. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости