6Ocv8AcagZRR9Dy8H4btxInZE1rGwomSbgbB5RCJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев победит Уорда решением или нокаутирует ближе к финальным раундам - Абель Санчес

Ковалев победит Уорда решением или нокаутирует ближе к финальным раундам - Абель Санчес
Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Абель Санчес считает, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев одержит убедительную победу над американцем Андре Уордом, сообщает Аllboxing.ru

- Ковалев победит решением или нокаутирует ближе к финальным раундам. Не думаю, что он сможет нокаутировать Уорда в начале боя. Думаю, что избиение, которое будет постоянным, закончится в заключительных раундах. Но, возможно, и принесет победу решением.

- Вы готовили Салливана Барреру к бою с Уордом. Ваши мысли на тему того, как сложился поединок?

- Бой сложился именно так, как я ожидал. Нужно помнить, что я работал с молодым боксером, который был не на уровне Уорда. Андре Уорд - превосходный боец, великолепная техника, очень умен. Салливан просто пока еще не был на этом уровне, потому что у него всего 17 боев, у него не было опыта, чтобы справиться с таким, как Уорд. Хотя мы выступили хорошо.

- Что нужно сделать, чтобы Уорд мог выиграть у Ковалева?

- Провести перед этим пару боев. Уорд настолько талантлив, что мог бы что-нибудь придумать в ринге, а у Верджила Хантера был бы лучший материал для работы. Я не думаю, что сейчас у Верджила тот же самый боксер, который выиграл "Super Six".

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом запланирован на 19 ноября в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости