Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев победил Хопкинса в объединительном бою за титулы WBO, WBA и IBF

Бой завершился победой российского боксера единогласным решением судей.

31-летний российский боксер Сергей Ковалев одержал победу над 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой, состоявшийся в Атлантик-Сити (США), завершился победой российского боксера единогласным решением судей со счетом 120-107, 120-107, 120-106. Таким образом Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии WBО в полутяжелом весе, а также завоевал пояса по версиям IBF и WBA.

Для Сергея Ковалева эта победа стала 26-й (23 из них нокаутом) на профессиональном ринге в 27-ми боях. Хопкинс потерпел седьмое поражение при 55 победах и двух ничьих. Стоит отметить, что гарантированный гонорар Хопкинса в этом бою составил миллион долларов, а Ковалева - 500 тысяч долларов.

Напомним, что до этого боя глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что в случае победы Бернарда Хопкинса над Сергеем Ковалевым, американский боксер хочет встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанцем Геннадием Головкиным. На что команда казахстанского боксера ответила, что Головкин готов встретиться на ринге с Хопкинсом.

Нокдаун в первом раунде:


12-й раунд:


Видео боя:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости