gNN2DpwhTxFve1dGLw4K23mXsI6I9HDxxsSAnDnU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев передумал завершать карьеру и захотел реванша с Альваресом

Ковалев передумал завершать карьеру и захотел реванша с Альваресом
Сергей Ковалев (слева). Фото: HBO
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО) передумал завершать профессиональную карьеру.

4 августа в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) Ковалев проиграл нокаутом в седьмом раунде колумбийцу Элейдеру Альваресу (24-0, 12 КО) и потерял титул WBO в полутяжелом весе. После поражения, ставшего третьим кряду, 35-летний россиянин заявил, что пришло время "вешать перчатки" на гвоздь.

Сергея Ковалева отстранили от боев после поражения нокаутом

Промоутер российского боксера Кэти Дува заявила "РИА Новости", что Ковалев не намерен завершать карьеру. По его словам, контракт боксеров предусматривает реванш.

"Сергей дал мне четко понять, что он не хочет заканчивать карьеру таким образом. Он внесет изменения, так как показалось, что в бою его подвела выносливость. Он отлично боксировал до того момента, как у него кончились силы. Я считаю, что он должен нанять личного тренера, который имел бы опыт работы с возрастными боксерами. Он не может продолжать питаться, заниматься и драться так же, как он это делал в свои 20, - сказала Дува. - У нас есть пункт в договоре с Альваресом о реванше. Когда Сергей и его менеджер Эгис Климас вернутся после двухнедельного отпуска, мы обсудим наши следующие шаги и примем решение".

Также Дува рассказала, что Ковалев не получил серьезных травм в прошедшем бою. "К счастью, кажется, у него нет травм. Он прошел МРТ после боя в качестве меры предосторожности, и она показала, что все хорошо. Я думаю, что проблема была в том, что он устал после нанесения такого количества ударов", - отметила она.

В поражении Сергея Ковалева от Альвареса нашли позитив

Слова промоутера подтвердил и сам Ковалев, записав видеообращение к болельщикам.

"Хочу в первую очередь поблагодарить фанатов за поддержку до и после боя. Да, я оказался в такой некомфортной ситуации, но благодарю, что поддержали. Это показывает, что вам небезразлична моя карьера, небезразличен мой бокс. Я сейчас выспавшийся, отдохнувший, и могу с уверенностью сказать, что, естественно, карьеру завершать не собираюсь.

С новыми силами, сейчас просто отдохну парочку месяцев и с новыми силами подготовлюсь к следующему поединку. Думаю, это будет матч-реванш с Альваресом. Я обязательно заберу этот титул, ведь Альвареса обязан был проходить. Не буду сейчас отговорки строить, как случилось, так и случилось", - сказал Ковалев в видео, которое опубликовал на своей странице в Instagram.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама