Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев ответил на обвинения в "продаже" боя "Канело"

Ковалев ответил на обвинения в "продаже" боя "Канело"
Сергей Ковалев в бою с Саулем Альваресом. Фото: DAZN
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) отреагировал на слова фанатов и ответил на обвинения в договорном характере боя против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО), сообщает ToFight.ru

Бой за титул WBO прошел 2 ноября в Лас-Вегасе и завершился в 11-м раунде. Видео нокаута смотрите здесь

"Я просто в шоке от мнения диванных экспертов касаемо моего боя против "Канело". Хочу поблагодарить всех адекватных и понимающих, что к чему и почем, кто ценит мои труды и риски в этом виде спорта под названием бокс. Благодарю!

Хочу сказать одно, что все, что я делаю в своей жизни, - это исключительно для своего будущего и будущего своей семьи и родных мне людей. Слава богу за все. А те, кто хотел разбогатеть на ставочках и не разбогател, те настоящие профаны в этой индустрии", - написал Ковалев. 

"Канело" Альварес определился с датой трилогии против Головкина

Ранее стали известны данные о выручке за билеты на бой Альварес - Ковалев. После поединка россиянин назвал причины поражения и определился с планами насчет карьеры. При этом Ковалев отстранен до 2 января по медицинским причинам. 

Все новости о бое Альварес - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама