Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев оценил шансы Бивола в бою с "Канело"

Ковалев оценил шансы Бивола в бою с "Канело"
©RCC Boxing Promotions

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев прокомментировал предстоящий 7 мая поединок между чемпионом WBA в этом весе Дмитрием Биволом и абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Саулем "Канело" Альваресом и, сравнивая этот бой со своим поединком против мексиканца в 2019 году, отметил, что у Бивола есть хорошие шансы на победу, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на его интервью FightHype.

Встреча Бивола и Альвареса пройдет в Лас-Вегасе и будет рассчитана на 12 раундов.

"Я не люблю делать прогнозы, но я очень рад за Дмитрия Бивола, потому что он свеж, у него не было длинной, тяжелой карьеры, и он готов к бою. У него много времени на подготовку, которого не было у меня, и у него есть хорошие шансы на победу над "Канело".

Я считаю, что у Бивола есть отличная возможность победить "Канело", и это делает их бой очень интересным для меня и для всех поклонников бокса. Бивол не проигрывал, и сохранить свой ноль в графе поражений будет большой мотивацией для него. Я могу пожелать ему только удачи и я считаю, что он может победить "Канело", - сказал Ковалев.

Напомним, в случае победы 7 мая Альварес в сентябре в третий раз сразится с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который 9 апреля в Японии проведет объединительный бой против "суперчемпиона" WBA Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама