63lKsn0sb0TG8alxXjxHFVlZUrp7aUGLVYtrzjsD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев назвал Санчеса бесполезным тренером и оценил спарринги с Головкиным

Ковалев назвал Санчеса бесполезным тренером и оценил спарринги с Головкиным
Сергей Ковалев. Фото: РИА Новости©

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) поделился воспоминаниями о работе с известным тренером Абелем Санчесом и спаррингах с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

"По рекомендации Эгиса Климаса я перешел в лагерь Big Bear к Абелю Санчесу. Наверное, меня подкупило то, что там тренировался Геннадий Головкин. Если бы он там не тренировался, может быть, я бы туда не пошел. По приезде в этот лагерь я чувствовал, что после спаррингов с Головкиным начал подниматься обратно и даже расти выше. Я начал матереть ментально и физически.

Я пробыл в зале Санчеса где-то полтора года и понял, что как тренер он был для меня бесполезным. Но именно спарринги с такими бойцами, как Гена Головкин, для меня многое значили. Из-за этого я там держался.

Прошло какое-то время, я устал от того, что тренер дает мне ненужную работу. Из-за этого у меня с ним пошли конфликты. Он, по сути, вообще был строителем, то есть строил дома, беседки", - приводит слова Ковалева Fightnews.info со ссылкой на его прямой эфир в Instagram со Звиади Пурцхванидзе.

Напомним, что в мае Ковалев объявил о возобновлении карьеры после допинг-скандала. В январе россиянин провалил два допинг-теста, в результате чего его бой с узбекским боксером Бектемиром Меликузиевым, который планировался на 30 января в американском Индио, отменили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости