Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев назвал главную мотивацию для победы над "Канело"

Их бой состоится 2 ноября.

Ковалев назвал главную мотивацию для победы над "Канело"
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) рассказал о мотивации в предстоящем поединке против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

"Бой с Бетербиевым - главная мотивация для победы над "Канело", - написал Ковалев в соцсетях. - Я не думаю о том, что "Канело" сможет меня побить, ведь я делаю свою работу, чтобы победить его. Я действительно очень мотивирован. В прошлую пятницу я смотрел поединок Бетербиева против Гвоздика. Бой с Бетербиевым - огромная мотивация для меня. Я никогда не дрался с ним в профи, но очень этого хочу. Сейчас это моя главная мотивация для победы над "Канело" 2 ноября".

Головкин и другие звезды бокса сделали прогнозы на бой "Канело" - Ковалев

Поединок Ковалев - Альварес состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На кону будет стоять титул WBO, принадлежащий россиянину.
Поделиться в соц. сетях:
Новости