P3BBMaHPoy0Uicd2tMnZgEl2f8vMpsCzUygxIL9t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ковалев будет боксировать с Уордом так же, как он делал это с Хопкинсом - Абель Санчес

Ковалев будет боксировать с Уордом так же, как он делал это с Хопкинсом - Абель Санчес
Фото с сайта Аllboxing.ru
Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес в очередной раз выразил мнение, что поединок между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом будет похож на бой российского боксера против Бернарда Хопкинса, сообщает Аllboxing.ru.

Стоит отметить, что Ковалев и Хопкинс встречались в ноябре 2014 года, и тогда россиянин победил разгромным судейским решением.

"Я по-прежнему думаю, что Ковалев победит, - сказал Санчес. - На мой взгляд, нельзя оценивать этих бойцов по их последним поединкам. Нужно смотреть на ту работу, которую они проделали. Ковалев - большой парень. Ковалев - сильный парень. Я думаю, что Ковалев будет боксировать с ним так же, как он делал это с Бернардом Хопкинсом, и не позволит ему приблизиться. Я думаю, что он победит решением".

Напомним, что поединок Сергея Ковалева и Андре Уорда запланирован на 19 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости