Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ковалев перед боем вспомнил о знакомстве с "Канело" в лагере Головкина

Ковалев перед боем вспомнил о знакомстве с "Канело" в лагере Головкина
Фото: DAZN
Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом дивизионе россиянин Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) рассказал о знакомстве со своим следующем соперником - чемпионом WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

"Еще в далеком 2012 году я впервые познакомился с Саулем Альваресом в одном тренировочном лагере горного городка Big Bear Lake, что в переводе на русский язык означает "Озеро Большой Медведь".

Тогда я себе даже не мог и представить, что когда-то встречусь с этим малым в ринге, в качестве соперника, да еще и в мега-бою.

Интересная получается история. Посмотрим теперь, к чему она приведет. Величие или снова бесценный опыт?" - написал Ковалев на своей странице в Facebook.

Бой "Канело" - Ковалев состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. На кону будет стоять титул WBO, принадлежащий россиянину.

Добавим, что в Big Bear многие годы тренируется и готовится к своим поединкам казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Недавно Ковалев рассказывал о спаррингах с GGG, которые проходили также в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама