2qmSTqj4UXCfGxZD7CE40bvDSMPodAXmWVBMWdYP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Котто потребуется разрешение Головкина на бой с Альваресом

Котто потребуется разрешение Головкина на бой с Альваресом
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о том, что если после боя с Дэниэлом Гилом чемпион WBC Мигель Котто захочет сразиться с Саулем Альваресом, ему потребуется одобрение казахстанского боксера.

"WBC не санкционирует бой Котто против Альвареса без нашего одобрения, потому что мы - следующие обязательные претенденты после того, как Мигель проведет добровольную защиту.

Мы уже связывались с Roc Nation, чтобы проработать действия. Первое условие - нам должны гарантировать, что кто бы ни победил в паре Котто - Альварес, он встретится с Головкиным. И они пока не дали гарантий. Второй момент - Геннадий должен получить значительную финансовую компенсацию. Ведь он дрался с Рубио, а без боя с Котто это не имело смысла", - приводит слова Леффлера BoxingScene.com.

Напомним, команды Котто и Альвареса вели переговоры, и их поединок должен был состояться 2-го мая, но в последний момент Мигель передумал. На пуэрториканца решила надавить телекомпания HBO, которая заявила, что разорвет с ним контракт, если тот после Гила не встретится с Альваресом.

Поединок между Котто и Гилом состоится 6 июня. При этом ранее WBC объявила, что победитель этого поединка должен будет встретиться с обязательным претендентом на титул WBC в лице Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости