Z542apy76j6G9tTaCuD0en4GVME1G0wgeBTAHqjT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Котто победит Альвареса, то он будет бегать от нас - тренер Головкина

Если Котто победит Альвареса, то он будет бегать от нас - тренер Головкина
Фото с сайта knockoutnation.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина (33-0, 30 КО) Абель Санчес заявил, что чемпион WBC пуэрториканец Мигель Котто избегает боя с его подопечным и будет продолжать бегать от казахстанца, даже если победит мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Головкину 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden предстоит объединительный поединок с чемпионом IBF в среднем весе канадцем Дэвидом Лемье. В случае победы, казахстанец будет нацелен на полноценный пояс WBC, которым владеет пуэрториканец. При этом Головкин является обязательным претендентом на встречу с победителем боя Котто - Альварес, который намечен на 21 ноября в Лас-Вегасе.

В то же время Санчес считает, что если "Канело" выйдет победителем в том противостоянии, то мексиканец будет драться с Головкиным.

"Если Котто победит "Канело", я не думаю, что он захочет связываться с Головкиным. Я думаю, что он избегает Головкина, но это не имеет значения, так как нам нужен не столько Котто, а сколько пояс WBC, - сказал Санчес в интервью On the Ropes Radio. - Если выиграет "Канело", то есть большая вероятность того, что он станет с нами драться по разным другим причинам. Думаю, что Оскар (Де Ла Хойя - промоутер Альвареса) хочет делать лучшие бои, но самое главное, что сам Альварес не собирается пасовать перед сложным поединком. Мне кажется, он примет нас, и тогда, возможно, будет реванш в зависимости о того, кто победит. Это такой бой, который нужно провести два или три раза между собой".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости