Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Котто - не мужик. Теперь ему жить с этим позором - промоутер Боб Арум

Котто - не мужик. Теперь ему жить с этим позором - промоутер Боб Арум
Мигель Котто. Фото с сайта boxingplanet.ru
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум остался крайне недоволен после ухода своего подопечного пуэрториканца Мигеля Котто к конкурентам - Roc Nation Sports, сообщает Vringe.com.

"Котто не мужчина, он не держит данное им слово. У меня нет слов, чтобы описать ту гадость, которая произошла. Я по-настощему разочарован в нем и его менеджере Габи Пеньягарикано, который стоит за всей этой паутиной лжи и вероломства. Когда Мигель вернулся ко мне в 2013 году, то поклялся именем отца, что будет с Top Rank до конца карьеры, - вспоминает Арум. - А когда даешь столь серьезное слово, нужно его соблюдать. Пеньягарикано проделал всю пакость, нашептал там разного на ухо Котто, - и вот результат. Им жить с этим позором. Я почему-то уверен, что "Тито" Тринидад так никогда бы не поступил", - заявил Боб Арум. 

Напомним, под руководством Арума Котто добился боя с аргентинцем Серхио Мартинесом и отобрал чемпионский титул по версии WBC. Временным чемпионом по версии этой организации является казахстанец Геннадий Головкин, который хотел бы встретиться в ринге с Котто, но пуэрториканец ясно дал понять, что готов оставить титул без боя, если так будет нужно для развития его карьеры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама