Ru0wCHJ5RHqmILXtlr2MY8uO9QL6FHWgk7vKySDG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Котто и Альварес не смогут договориться о бое, то Головкин готов боксировать с любым из них - Том Леффлер

Если Котто и Альварес не смогут договориться о бое, то Головкин готов боксировать с любым из них - Том Леффлер
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото с группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина - Том Леффлер рассказал о том, что в случае если пуэрториканец Мигель Котто и мексиканец Сауль "Канело" Альварес не смогут договориться о бое, то казахстанец готов боксировать с любым из них. Об этом сообщает группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте.

"Если Мигель Котто или Канело Альварес не смогут договориться друг с другом о бое, то Геннадий готов боксировать с любым из них", заявил Леффлер. Стоит отметить, что бой между Котто (39-4, 32 КО) и Альваресом (44-1-1, 31 KO) запланирован на 2 мая.

По словам президента Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойя, Альварес хочет, а значит будет боксировать в мае и они собираются начать поиски "идеального парня" для столь большого события. Однако если какие либо вопросы между Котто и Альваресом не будут решены, то этим "идеальным парнем" как для одного, так и для второго соперника вполне мог бы стать Геннадий Головкин, о чем уверенно заявили в команде казахстанского боксера.

"Геннадий обязательный претендент WBC для Котто", - говорит Леффлер. - Но я дал понять обеим сторонам - и для Канело, и для Котто, что если у них будут какие-то проблемы друг с другом, то Геннадий с радостью готов вступить в этот бой. Я слышал, что у Котто есть определенные проблемы с Канело, и также я слышал, что Флойд говорил о бое с Котто, хотя я не знаю".

Тренер Котто Фредди Роуч недавно заявил, что пуэрториканец надерет задницу Головкину, на что тренер казахстанского боксера Абель Санчес незамедлительно ответил, что Котто "не продержится и пяти раундов против Головкина".

"Нет действительно никого в 160 фунтах, кто мог бы противостоять Геннадию, - говорит Леффлер. - Есть много других замечательных бойцов, но болельщики требуют нокауты и это то, что делает Геннадия особенным".

Леффлер заявил, что у Головкина не будет никаких проблем с весом в бое против Альвареса, который бился с Ларой в 155 фунтах. "Мы всегда говорили, что ради интересных боев, Геннадий готов подниматься или опускаться в весе. Мы говорили о том, что поднимемся до 168 для боя с Хулио Сезар Чавесом-младшим, так как этот бой был бы pay-per-view. И если у нас будет договоренность с Канело, я уверен, что и здесь не возникнет проблем с весом, если это будет в его интересах. Поэтому, несомненно, это будет pay-per-view бой", - сказал Леффлер.

"Не будет проблем для нас спуститься в весе для боя с Канело. Титул все так же будет разыгрываться, так как Геннадий будет драться в весе до 160 фунтов. Так что он сможет защитить свои титулы в весе 156 фунтов или каком-либо другом весе на ваше усмотрение. Я не скажу, что бой будет в весе 154 фунтов. Но поскольку Канело дрался последний раз, сделав 155 фунтов, Геннадий однозначно желает спуститься в весе, чтоб устроить бой с Канело" - добавил промоутер Головкина.

"Все эти разговоры о будущих боях вовсе не означают, что мы забыли о Мюррее. Я думаю, что Мартин Мюррей один из лучших средневесов в мире. Так что мы ни при каких обстоятельствах не недооцениваем соперника", - говорит Леффлер. - Просто я на самом деле не думаю, что кто-либо сможет устоять все 12 раундов против Геннадия. Это моя работа - всегда смотреть дальше, что же касается Абеля и Геннадия - то они сосредоточены исключительно на приближающемся бое".

Напомним, что поединок между Геннадием Головкиным и британским боксером Мартином Мюрреем состоится 21 февраля в Монако.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости