NoyQxe9J5whXOIEBebUpq7hcKe8XnGbR4uAeqMMx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коронавирус сорвал бой чемпиона Азии из Казахстана против мексиканского "Бульдога"

Коронавирус сорвал бой чемпиона Азии из Казахстана против мексиканского "Бульдога"
Аман Казанкапов (слева). Фото: Eye of the Tiger Management
12 марта в Монреале (Канада) планировался вечер профессионального бокса компании Eye of the Tiger Management, одним из участников которого должен был стать 22-летний казахстанец Аман Казанкапов (1-0-1).

Соперником молодежного чемпиона Азии среди любителей был заявлен мексиканец Хулио Орнелас (1-0, 1 КО) по прозвищу "Бульдог". Поединок был рассчитан на четыре раунда.

Однако местные власти приняли решение отменить турнир. Региональный департамент общественного здравоохранения Монреаля запретил проведение спортивных и массовых мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Организаторы подали запрос провести данное событие без зрителей, на что получили отказ.

Отметим, что вместе с вечером 12 марта также было отменено шоу EOTTM 14 марта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости