Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Король Невады. Позовет ли "Канело" Головкина в свой вечер бокса?

Произошло важное событие в жизни Альвареса.

Король Невады. Позовет ли "Канело" Головкина в свой вечер бокса?
Сауль Альварес. Фото: miamiherald.com©

Мексиканский боксер Сауль Альварес еще сильнее связал себя с американским штатом Невада. Там расположены его любимые арены. Теперь же он и вовсе может организовывать поединки. Причем даже свои собственные. Подробности - в материале Vesti.kz.

Уход "Канело" из DAZN и Golden Boy обретает дополнительные факты в пользу гениальности решения. Он не только избавился от различных сковывающих моментов сотрудничества, но и может теперь "забирать" всю кассу со своих боев, не считаясь с промоутерами и прочими специалистами.

Подобные горизонты появились после того, как он получил промоутерскую лицензию от Атлетической комиссии Невады. Отличная новость для его команды из Canelo Promotions. Состав уже провел несколько вечеров бокса в Мексике. Теперь же они официально могут работать в Неваде.

В этом штате находится его любимая арена, расположенная в Лас-Вегасе. Она не только любимая, но и счастливая. Так что неудивительно, что один из его боев будет организован собственной промоутерской компанией. Это, как говорится, бизнес без посредников.

Теперь не придется делить выручку между Golden Boy, DAZN и так далее. Прекрасный ход, учитывая, что стриминговая платформа все равно показывает его поединки. Ведь Альварес на данный момент одна из главных звезд профи-бокса.

"Мы не планируем устраивать шоу каждую неделю. Но Canelo Promotions будет организовывать бои Альвареса, то есть самые большие бои в мире. После пандемии компания планирует зажечь арены, а может быть, даже и стадионы Вегаса яркими огнями и тысячами болельщиков бокса.

Какие-то даты обсуждать рано. Особенно сейчас, пока действует запрет на посещение шоу болельщиками. Но "Канело" любит драться в Вегасе и с нетерпением ждет своего возвращения сюда", - озвучил его адвокат Грегори Смит.

Иными словами, он параллельно начинает плотно развивать свою компанию. Будет интересно узнать, кого подпишет "Канело". Полагаем, что сотрудничество с ним будет плодотворным, учитывая, насколько он влиятелен в мире бокса. Для постройки империи есть все. В том числе и хитрость. Пойдет по пути Оскара Де Ла Хойи.

Также интригуют сами вечера бокса. Особенно те, где он будет возглавлять кард. Позовет ли казахстанца Геннадия Головкина в свое шоу? Может, третий бой они вовсе проведут совместными усилиями собственных компаний? Хотя у GGG есть еще обязательства с DAZN.

Профи-бокс приобретает новые краски.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости