Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На кону боя Поветкин - Руденко будут стоять второстепенные титулы WBA и WBO

На кону боя Поветкин - Руденко будут стоять второстепенные титулы WBA и WBO
Фото с сайта xsport.ua

Работа по восстановлению позиций в рейтингах WBC и IBF российского боксера Александра Поветкина продвигается в нужном русле, заявил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, сообщает "Р-Спорт". 

На кону поединка Поветкин - Руденко будут стоять второстепенные титулы WBA и WBO. 

"Титул промежуточный, и он дает не так много, некий статус. Но для нас это важная история. Мы находимся в некой войне, в которой мы должны доказывать свою правоту. И мы потихоньку начинаем побеждать, федерации признают, что мы правы. И что Саша попадает в рейтинге, что будут пояса - WBO, WBA - это федерации, которые нас понимают и слышат, которые понимают, что мы правы. Впереди еще работа - WBC и IBF - там есть серьезные подвижки. Пока не могу рассказать, но буду (рассказывать) по мере развития событий", - сказал Рябинский.

Напомним, Поветкин проведет свой следующий бой 1 июля против украинца Андрея Руденко в Москве. Поветкин провел свой последний поединок в декабре в Екатеринбурге, нокаутировав француза Йоанна Дюопа, заменившего канадца Бермейна Стиверна, с которым россиянин должен был провести поединок за титул временного чемпиона по версии WBC. Перед боем стало известно, что одна из допинг-проб Поветкина дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. Позднее WBC отстранила Поветкина на неопределенный срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама