l7q8cx6PLKU3DOqifUXAvLdoHSKnLj8fl1EwYjD5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Контракт Геннадия Головкина с ППСК "Астана" рассчитан на 5 лет

Контракт чемпиона мира по боксу по версии WBA Геннадия Головкина и Президентсткого профессионального спортивного клуба "Астана" рассчитан на 5 лет с возможной пролонгацией соглашения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Благодаря инициативе Главы государства собрать в один клуб всех ведущих спортсменов страны, а также четким указаниям председателя ФНБ "Самрук-Казына" Умирзака Шукеева оказать всестороннюю поддержку Геннадию, мы проделали необходимую работу, чтобы Головкин пополнил ряды "Астаны". До текущего момента наш чемпион мира не получал финансы от "Самрук-Казына" - у него были другие источники, из которых он не получал заработную плату. С момента вступления в ППСК ситуация изменилась: заработную плату получает он, его помощники, бухгалтера и другие сотрудники. Мы берем на себя оплату сборов, необходимых поездок и других расходов. Все будет по высшему разряду, - рассказал глава Президентского профессионального клуба "Астана" Бахтияр Артаев.


- А организация поединков? И на какой срок рассчитано соглашение? 

- Мы планируем вести Геннадия до завершения его профессиональной карьеры. Пока в контракте оговорен срок в 5 лет с дальнейшей пролонгацией. Что касается проведения поединков, то это та сфера, куда мы не будем вмешиваться. У Геннадия есть промоутерская группа, которая работает в этом направлении. На себя берем обеспечение соответствующего уровня тренировочным процессом, оплату перелетов и проживания, выплату заработной платы и медицинского обслуживания. Можно сказать, социальный пакет обеспечиваем.

- Интерес Головина ясен. А что может получить "Астана" от этого тандема?

- Их немало. Геннадий Головкин продолжает выходить на ринг в национальном шапане. Его бренд GGG узнаваем, но со временем модернизируется в GGG-Presidential club. Появятся на форме логотипы "Самрук-Казына" президентского клуба. Также к роликам о Головкине будут добавлены сюжеты об Астане, о Казахстане, и о профессиональной клубе "Астана". Будем раскручивать наш бренд. Это хорошая реклама для привлечения инвестиций.

Напомним,  чемпион мира по версии WBA, казахстанский боксер Геннадий Головкин официально вступил в Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана". Также, сам боксер поведал о ближайших планах и возможных оппонентах. Позже, было названо имя самого подходящего для Головкина соперника, а тренер казахстанского спортсмена сравнил своего подопечного с суперчемпионом по версии WBA во втором среднем весе Андре Уордом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости