ZL2KpKbC6qEzqRxzSGBRs0vG540s1VPcpVpezqDZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент для Каната Ислама? Кто ждет чемпиона мира среди молодежи Садриддина Ахмедова на профи-ринге

Конкурент для Каната Ислама? Кто ждет чемпиона мира среди молодежи Садриддина Ахмедова на профи-ринге
Садриддин Ахмедов. Фото с сайта qsport.kz

19-летний казахстанский боксер Садриддин Ахмедов в ближайшее время отправится в США, где начнет профессиональную карьеру. Молодой талант хочет стать "самым молодым чемпионом мира" - корреспондент Vesti.kz рассказывает о тех, кто владеет поясами в первом среднем весе.

В прошлом году Садриддин Ахмедов выиграл мировой чемпионат среди молодежи и рассматривался как резервист для основного состава национальной команды. 19-летний боксер должен был принять участие в ноябрьском чемпионате Казахстана, но теперь отправляется в США в команду к другому казахстанцу, супертяжеловесу Ивану Дычко.


Прямым конкурентом для Ахмедова может стать соотечественник Канат Ислам, который также продвигает свою карьеру в первом среднем весе.

WBC

По версии самой уважаемой организации в профессиональном боксе, Всемирного боксерского совета, чемпионом мира является 27-летний Джермелл Чарло (29-0, 14 КО). Поясом американец владеет с мая 2016 года и один раз уже успешно его защитил.



WBA

Во Всемирной боксерской ассоциации два полноценных чемпиона мира. 34-летний кубинец Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) владеет поясом с приставкой "супер", а 29-летний американец Деметриус Андраде (24-0, 16 КО) - обладатель "обычного" пояса.



WBO

36-летний пуэрториканец Мигель Котто (41-5, 33 КО) с августа текущего года - чемпион мира Всемирной боксерской организации в первом среднем весе. Региональным поясом по версии WBO владеет 33-летний казахстанец Канат Ислам (25-0, 20 КО) - NABO.



IBF

27-летний американец Джаррет Херд (20-0, 14 КО) с февраля текущего года является чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации. Через неделю ему предстоит первая защита титула - в бою с соотечественником Остином Траутом (30-3, 17 КО).

Фото с сайтов badlefthook.com (1), fightnews.info (2), zimbio.com (3)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости