Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конкурент Головкина на бой в сентябре выдвинул условия "Канело"

Конкурент Головкина на бой в сентябре выдвинул условия "Канело"
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американец Эррол Спенс-младший (25-0, 21 KO) высказался о потенциальном бое с обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBF в средней категории мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Ранее сообщалось, что команда "Канело" предложила Спенсу 20 миллионов долларов за бой, но тот ответил отказом.

Промоутер мексиканца также заявлял, что они готовы начать переговоры по поединку в сентябре, несмотря на разговоры о том, что в этом месяце может состояться третий бой между "Канело" и казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

"Для организации боя с Альваресом можно вести переговоры. Я не собираюсь принимать никаких первых предложений. Обратитесь к Элу Хэймону и давайте сделаем этот поединок", - заявил Спенс-младший, слова которого приводит Boxingnews24.com.

"Оставил GGG ни с чем", или как "Канело" дважды подставил Головкина

4 мая в Лас-Вегасе на арене T-Mobile "Канело" победил единогласным решением судей американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF. За этим поединком с трибуны наблюдал Головкин, который назвал его скучным спаррингом.

Именно на этой арене Головкин и Альварес встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама