Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания Сондерса и Фьюри анонсировала вечер бокса с главным боем казахстанца

С марта компания начала работу в Казахстане.

Компания Сондерса и Фьюри анонсировала вечер бокса с главным боем казахстанца
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Филиал британской компании MTK Global проведет свой второй вечер бокса в Казахстане.

Шоу состоится в сентябре. Главным событием станет титульный бой казахстанца Али Балоева (9-0, 7 КО) за титул в первом тяжелом весе. 

"Ждете боя Али? Уже в сентябре Балоев возглавит вечер профи-бокса в Казахстане. Когда и в каком городе - объявим в ближайшие дни. Бой будет титульным, а соперник - жестким!" - говорится в сообщении MTK Kazakhstan. 

Напомним, филиал MTK Kazakhstan открылся в марте, а в компании заявили, что хотят найти в стране наследников Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

Первый вечер бокса в Казахстане MTK Global совместно с американской Top Rank провели 6 июля в Нур-Султане. В главном событии Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) завоевал титул WBO Inter-Continental, а в со-главном чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе француз Нордин Оубали (16-0, 12 КО) успешно провел первую защиту титула. 

Отметим, что самые известные боксеры MTK Global - британцы Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) и Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости