kKGkQsTSYhGBHUwNkZVonH2AmLeGFDDyphfMslwb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комментировать бой Головкина с Уэйдом будет бывший соперник Амира Хана

Комментировать бой Головкина с Уэйдом будет бывший соперник Амира Хана
Иллюстрация с сайта inboxing.kz.
Известный казахстанский боксер, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, Серик Елеуов будет работать комментатором на телеканале "Казахстан" во время воскресного поединка Геннадий Головкин - Доминик Уэйд, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я спокоен за этот бой. Уверен даже... Кто в Гене не уверен? Мы все уверены. Мы с ним занимались вместе, и что-то понимаем в боксе. Я думаю, Геннадий, явный фаворит в этом бою, и он не продлится очень долго. До пятого раунда все закончится, - считает Елеуов.

- Вас привлекают на позицию эксперта. Надеемся, Вы поможете открыть нам бокс с новой стороны.

- Я комментировал поединки боксеров "Астана Арланс". Постараюсь помочь зрителям понять все эпизоды боя.

- 7 мая выйдет на ринг Ваш старый знакомый - британец Амир Хан. Что скажете о прогрессе этого боксера с того памятного боя на Олимпиаде?

- Тогда ему было 17 лет. Он входил в число самых молодых и талантливых боксеров. Сейчас он уже опыта набрался. Очень хороший боксер. Его встреча с Альваресом - это большое достижение для него. Все думают, что у "Канело" за счет опыта, массы и силы шансов на победу больше. Но если Амир Хан будет действовать в своей манере, на опережение, то у него появится шанс. А если нет, то Альварес уверенно победит.

- Если все-таки удастся договориться на осенний бой с Альваресом, то каким он Вам видится?

- Они еще не договорились, но я думаю, этот бой состоится. Это очень хорошее шоу и очень хорошие деньги. Может быть, не в этом году, то в следующем. Наверное, и ажиотаж специально поднимают, чтобы привлечь больше внимания к этому бою. Помните, как это было с боем Мейвезер - Пакьяо. И тот бой состоялся. И бой Геннадия с Альваресом состоится. Несмотря ни на что. Головкину нужны такие бои. Он популярен, но после поединка с Альваресом стал бы еще популярнее.

Напомним, прямой эфир вечера профессионального бокса, где главным поединком станет встреча казахстанца Геннадия Головкина и Доминика Уэйда из США, начнется в 7:20 24 апреля (по времени Астаны). Украинский тренер Сергей Корчинский считает, что Уэйда в этом бою спасет только "лаки панч", а его коллега Эдуард Кравцов не видит ничего опасного в стиле боксирования американца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости