Ga9l4BIwCaQPpVSJilxwzKqVSf9He6UYU4xq2X4A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде "суперчемиона" отреагировали на угрозу срыва боя с Головкиным

В команде "суперчемиона" отреагировали на угрозу срыва боя с Головкиным
©boxingscene.com

Промоутер "суперчемпиона" WBA в среднем весе японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО) Акихико Хонда из Teiken прокомментировал ситуацию с угрозой срыва объединительного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами IBF и IBO в этом же весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне правительство Японии объявило о закрытии границ и приостановке въезда в страну иностранных граждан в связи с распространением нового штамма коронавируса "омикрон".

В команде Мураты надеются, что поединок с Головкиным, который запланирован на 29 декабря на Saitama Super Arena в Токио, все-таки состоится. 

Озвучен бюджет боя Головкина против Мураты за три титула чемпиона мира

"Мы готовы к изменению ситуации. Я думаю, что в течение этой недели мы придем к определенному выводу, поэтому я буду внимательно следить за ситуацией. Если Головкин даст положительный результат теста за день до боя, он не сможет быть проведен. Мы готовы к такому риску. Однако для японского спортивного агентства это тоже неожиданный вопрос, и пока ничего не решено. Мы находимся в тесном контакте с Японским спортивным агентством и предоставили все планы и документы, необходимые для завершения поединка, такие как въезд команды Головкина и последующий карантин. Надеюсь, что, если они заполнят заявку до вступления в силу ограничений, они смогут въехать в Японию", - цитирует Хонду Chunichi Shimbun.

При этом неизвестно, будет ли бой перенесен или отменен, если въезд в Японию станет невозможным. Хонда сказал: "Если это произойдет, мы пойдем туда и обсудим это".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости