6selw0r7zLkmr6BrFB3St3bBbc8gwCNqjRcA91GF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде Головкина озвучили позицию по поводу переноса боя с "суперчемпионом"

В команде Головкина озвучили позицию по поводу переноса боя с "суперчемпионом"
©marca.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), высказался по поводу переноса боя с обладателем пояса WBA Super японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что объединительный поединок был перенесен на весну следующего года из-за ужесточения въездных ограничений в Японии вследствие угрозы распространения "омикрон"-штамма коронавируса. Новая дата будет объявлена позднее. 

"Это отличный бой и отличная возможность впервые сразиться в Японии и объединить титулы, пока это отложено. Как сказал Геннадий, здоровье и безопасность людей являются приоритетом и должны соответствовать ограничениям, введенным Японией", - написал Леффлер в твиттере.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости