Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде британского супертяжа Фьюри определились со следующим соперником

Бой пройдет осенью.

В команде британского супертяжа Фьюри определились со следующим соперником
Фото: The Sun
Линейному чемпиону хэвивейта британцу Тайсону Фьюри (28-0-1, 20 КО) подыскали оппонента на сентябрь. Им стал Отто Валлин (20-0, 13 КО) из Швеции, пишет vRINGe.com.

Бой Фьюри - Валлин состоится 14 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США) или 21 сентября на арене TD Garden в Бостоне (США). На территории США бой будет показан стримингом ESPN+.

"Если вы расстроены тем, что в оппоненты Тайсону Фьюри подобрали Отто Валлина, то вам лучше знать, что двумя другими кандидатами были Жоанн Дюопа и Джуниор Фа", - сообщил Кит Айдек из BoxingScene.

Ранее сообщалось, что после неудовлетворительных финансовых показателей дебютного боя Фьюри на платформе ESPN (против другого безвестного представителя Европы немца Тома Шварца (24-1, 16 КО)) руководство телеканала требовало подобрать оппонента из США. Якобы велись переговоры с экс-чемпионом мира Чарльзом Мартином (27-2-1, 24 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости