Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В команде Бивола выдвинули жесткие условия "Канело" для реванша

В команде Бивола выдвинули жесткие условия "Канело" для реванша
©twitter.com/bivol_d

Менеджер Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО) Вадим Корнилов озвучил условия Саулю "Канело" Альваресу (57-2-2, 39 КО) для боя-реванша, сообщает Boxing Scene. Альварес уступил Биволу в мае единогласным решением судей и сразу же заговорил о реванше.

18 сентября по казахстанскому времени "Канело" проведет третий бой с Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Их бой пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Там же состоялись два предыдущих поединка. В 2017 году была зафиксирована ничья, а в 2018-м победу отпраздновал "Канело".

"Если "Канело" проиграет Головкину, то мы тоже не будем драться в матче-реванше с ним", - сказал Корнилов, обсуждая предстоящую защиту Биволом титула WBA в полутяжелом весе против Хильберто Рамиреса. "Я слышал, как он сказал, что не будет драться с Биволом, если тот проиграет Рамиресу. Если ("Канело") проиграет Головкину, мы не будем драться с Головкиным".

Разговоры о втором бое Бивол - Альварес появились после того, как Бивол победил короля фунтов и кассовых сборов в этом виде спорта, так как их хедлайнер на DAZN Pay-Per-View 7 мая содержал пункт о реванше. Альварес уже был готов к третьему бою с Головкиным (42-1-1, 37 КО), что делает любое решение по этому вопросу спорным, так как он возвращается в суперсредний вес, а Бивол выполняет свои обязательства по обязательной защите титула.

"Нет никаких обязательств для проведения матча-реванша", - настаивает Корнилов. "Мы можем сделать так, чтобы он состоялся. У нас есть договоренность, что если бой может состояться, мы его проведем. Благодаря нашему партнерству с Matchroom Boxing, мы всегда можем это сделать. Это бой за большие деньги. Но если он проиграет Головкину, то это уже не такой большой бой, и мы можем просто пойти драться с кем-то другим", - заявил Корнилов.

Добавим, что сам Бивол 5 ноября проведет бой в Абу-Даби (ОАЭ) против мексиканца Хилберто Рамиреса (44-0, 30 KO). Их поединок пройдет за звание чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе.

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама